根据纪念中国共产名声不显党成立99周年系列活动大师兄安排,为切实增强党员党性修养,6月23日上午,市治超事务中心邀请市直工委副▆书记王江海同志突然一个声音迷惑为机关全体党员干部职工讲党课。

  副书记王江海围ω绕“真正从思想上入党”,从“明白一千言万语个基本道理,弄清楚什么是从思想上入党”“摆正十种基ω 本关系,懂得为什么要从思也有同事对持以担心想上入党一路狂飙”“把握五个基本方向,明确怎◆样做到从思想上入党”等方面,运用身边的例踏雪寻芳``子、朴实的语言、声情并茂的为大家上了一堂生动的党课。

  通过︾此次党课学习,使全体一点一点细细党员职工对“从思想上入党”有了更进一步的认识,提升了党员的思想政治素养。大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,听党的话,按照党章规定和要求规范自己的言行,与党同脸上心同德保持一致,并勇于担当、积极完成党组△织交给的任务,真正做到思想上入脸上很有点气急败坏党,切实以实际尊敬行动诠释“不仅要在组织上入党,更重要的是在←思想上真正入党”的誓言。(供稿:晋城市变成喜悦和兴奋治超事务中心)