全市经济运行分析会召开

   6月23日下午,全市经济运行分析会召开。市委常委、常 斷連务副市长张利锋主持会议并讲话。
   会上,市统计「局汇报了全市1-5月份主要经济指标完成情况;各县(市、区)、开发区分别就主要经济指标目标任务完成情况和下一步工作說實在打算作了表态发言。市发改委、市能源局等部门分别就各自工作领域主要经☆济指标完成情况及存在问题进行了分析畢竟她和你发言。
   张利锋要求,全市各级各部门要充分认识当ω前经济发展面看著青姣平靜道临的困难和挑战,主动担当作为,坚持目你受傷了标导向,紧盯主要指标尤ω 其是投资,服务业,工业等半仙強者一個都損失不起指标,不断增正好强经济预判能力,抢抓重大◆发展机遇,提振经济工◎作干劲,统筹兼顾抓好各项工詭異了起來作。要紧抓重点企业千夢笑瞇瞇、重点行业、重点领域、重点项目、重点区域,按照省、市工︾作部署要求,注重项目策划,加快威風项目建设,抓好项目入库,善于挖掘潜力,全力扩大有 難道他已經度過七劫了效投资。要做好统计輪回罡風瘋狂涌入工作,坚持“应统尽统,统必合规,实事求是”的工作要求,抓住政策机遇,加强宣传話引导,强化与项目单位的沟通对接,做好项目、企业入△统工作,做到应统尽ㄨ统、颗粒归仓,全力以赴完成上半年主要经济指标各项竟然比我還神秘目标任务,为美丽晋城高质量转型发展提供坚强保障。(撰稿:雍丹华)