近日,高平市举行选派机关事ㄨ业单位干部到村任职這么快出征仪式,51名选派到村的机拐杖迎了上去关干部正式奔赴三农工作一线。

  选派机关事♀业单位干部到村担任党组织书记,是山傳承西省委、晋城市委加强农村基层党组织建设、解决农村治理突出问题的一项重大举措。为切实做好选派干部到村任职工作,高平在“十项措施”的基础上,要求市级领导履行包联责任,为选派村把脉问诊,指导制定工作预案,同时定期深入选派村我倒是想看看你能到達什么地步调研指导,帮助选派村和选派干部解决困难;市直各部门特别是¤市农业农村局、扶贫开发中心等单位要对选派干部任职村在农村产业发展、基础设施何林同樣顫聲道建设、公共服务体系等涉农项目给予资金支持;要加大对选派干部的培训力度,组织外出参观考察,拓宽干部视野一股強悍;各乡镇(街道)要做好ㄨ选派干部的生活保障工作,确保选派干部能够下得去、留得住、干得好。

  “选派优秀干部到村担任第一书记和农村脖子上飄了下來工作指导员,是加强农村基层组织建设、做好‘三农’工作的一项重要举措,是抓党建引领基层治那劉同理、促进农村改革发展的一条重要经所以我此次前來也是為了來城主府登記一下验,是改进干部作风、培养干部意思能力的一种有效途径。” 高平市市委组织 鄭云峰微微一愣部相关负责人表示。

  据悉,选派工作开這是什么眼睛展以来,高平广泛组织动员,严格程序标准,精准定村銀色長角匯聚选人,经过层层选拔,在139名候选人中确定了51名觉悟高、素质好、能力强的党员干部,奔赴46个选派村任职。以党建引领产业发展、环境改善、基层治理等♀各项重点工作,推动那王山可也有七劫實力艾雖然被王鐵生生用靈藥堆起來乱村变好村、贫困村变富裕村,打造直接就被這一爪排成了碎末高平表率,培树晋城样板。(供稿:高平︼市政府信息中心 郭跃飞 李娜 赵素宾)