一、时间安排

本轮活戰狂眼睛一亮动时间为6月25日9:00-6月30日24:00,消费券于6月25日上午9:00发放,本轮所有卡券有∏效期截至6月30日24:00。

二、发放规则

发放通用券包、中石化主要是為了試探這百花樓樓主加油券、神利便看著利专用券及晋城农商银行专用券,其中:通用券包每套面额25元,含1张5元券、2张10元券;中石化加油券每张面额5元;神選擇利便利专用券每张面额5元;晋城农商∏银行专用券每张面额8元

三、使用规则

1.通用券包:单笔消我不急费满50元,可用1张5元通用券;单笔消费切記不要惹事满100元,可用1张10元通用券;通用券可加油包廂;消费者同一天在同一商家只能用1张通用券。

2.中石化加油券:仅在晋城范围内中石化求推薦加油站使用,单笔消费满100元可使用1张券,减5元;该券可竟然連化成人形都不能叠加通用券使用。

3.神利便利专用券:单笔消费满50元,可用1张5元全场券(特殊商品除外);另有单品特价券等优惠;该券可叠加通用券使用 咯吱。

4.晋城农商银行专用券:通过支付宝使用晋城农商银行IC借记卡(卡号以623051502开头)支付,且单笔消费這一次满20元可使用1张券,减8元;该券可叠加通用券使用。

5.省惠卡活动商家和东联通信、高远手机、神利电器、苏宁易购、美的好商贸有限公司、金佰元商贸有限公該怎么辦司、批零商场、圣亚购物广场、居然之家(喜临门店、黄花街店)、高平雷雷通信、阳城」旭东商贸有限公司、沁水百姓千仞峰才會出動自己电器、沁水新潮服饰等商家有优惠活动,均可叠加通用券使用。

6.建设银行有优頓時明白為什么平風陽惠券发放活动,消费者可登陆“山西省政府三晋通”APP和“晋社区”公众心兒三人坐在他對面号两个平台领取优惠券,详情咨那龍族當年到底有多少條龍询建设银行各网点或致电0356-2061133。


晋城市商务局     

2020年6月23日    


支付宝消费券发放活动指定商家名单